Из торгового зала на второй этаж ведет роскошная винтовая лестница, по которой мы поднимаемся в ресторан «Мезонин». Раньше на этом месте находился кабинет директора, где принимались очень важные персоны. Сейчас здесь ресторан la carte «Мезонин». По вечерам через открытые двери с балкона доносится живая музыка.
Небольшое пространство ресторана оформлено в духе великолепного русского модерна: мрамор в отделке, уникальная старинная посуда с позолотой, муаровое стекло бокалов, искрящиеся люстры из хрусталя, искусная роспись потолка. Антикварная мебель представляет собой копии гарнитуров Эрмитажа. Все это заставляет вас окунуться в атмосферу буржуазного шика начала XX века. Залы ресторана идеальны как для деловых встреч, так и для романтических свиданий. Для переговоров на высшем уровне гости могут последовать в privatedining room.

Гордостью ресторана является уникальное меню, включающее в себя блюда молекулярной кухни.

Заказать столик или забронировать ресторан для проведения мероприятия можно по телефону +7 (962) 684 99 90

Меню

Устрицы из нашего аквариума
Рыбная закуска “Байкальская”, подается с тостами из ржаного хлеба
₽ 900.00
Ассорти деликатесных сыров
₽ 850.00
Тартар из дорадо
₽ 800.00
Лосось “Гравлакс” на тосте из рисового теста
₽ 750.00
Тартар из оленины по-Елисеевски
₽ 750.00
Севиче из трех видов рыб
₽ 650.00
Жульен из осетрины с хлебными тостами
₽ 800.00
Яйцо пашот на перловке по-русски с грибами
₽ 500.00
Морские гребешки с апельсиновым соусом и глазированным грейпфрутом
₽ 1,000.00
Устрица запеченная под сыром
₽ 550.00
Консоме овощное с хрустящим хлебным твилом
₽ 600.00
Крем борщ с антоновкой и козьим сыром
₽ 700.00
Сливочный суп-биск с камчатским крабом и ольховым дымом
₽ 900.00
Цукини, запеченный с лесными грибами и сыром тофу
₽ 800.00
Филе палтуса с рататуем из овощей, сервируется картофельным пюре с васаби
₽ 1,400.00
Обжаренное филе стерляди с соусом из черной икры, сервируется печеными яблоками
₽ 1,800.00
Баваруа из камчатского краба с капучино из белых грибов
₽ 2,100.00
Цесарка по-Печорски с пряным булгуром
₽ 1,300.00
Пряный стейк из говядины с бруснично-можжевеловым соусом и зеленой фасолью
₽ 1,800.00
Блины с черной икрой осетра, форели и янтарной форели
₽ 4,500.00
«Чизкейк» Bоздушный десерт на основе миндального бисквита, белого шоколада и сливочного мусса с мармеладом из лайма и малины
₽ 400.00
«Сиглиера» Дуэт орехового и сливочного муссов, вишневый мармелад и шоколадный бисквит
₽ 400.00
«Лимонный тарт» Кисло-сладкий десерт из нежного песочного лимонного теста, лимонно-ванильного крема и лимонного мармелада
₽ 400.00
«Посейдон» Карамельно-ореховый десерт с муссом из горького шоколада, пралине, белым шоколадом и вафельной крошкой
₽ 400.00
«Рояль» Миндальное пирожное с муссом из горького шоколада, хрустящим пралине и черной глазурью
₽ 400.00
“Павлова” – Елисеевская меренга с муссом из белого шоколада с лесными ягодами
₽ 400.00
«Ассорти мороженого от Купцов Елисеевых»
₽ 400.00
Бефстроганов из говядины, сервируется сливочным пюре из картофеля
₽ 1,600.00
Крем-суп из тыквы с крабом
₽ 750.00
Черный тортеллини с рубленным гребешком под соусом из белого вина
₽ 600.00
Медальоны из свинины с хмельным соусом и картофелем “Пушкин”
₽ 1,300.00
Стейк из мяса северного оленя с ризотто с белыми грибами
₽ 1,500.00
Морковный крем-суп на кокосовом молоке
₽ 500.00
«Черный трюфель» Ганаш из темного шоколада с пудрой из черных грибов и макарон с чернилами каракатицы и трюфельным маслом
₽ 400.00
Карпаччо из полярного оленя с тартаром из томатов и каперсов
₽ 600.00
Оленина по-строгановски с овощами гриль
₽ 1,500.00
Утиная ножка сервируется сливочным пюре из картофеля и мармеладом из брусники
₽ 1,200.00
Тёплый салат с фенхелем, томатами и болгарским перцем
₽ 500.00
Ломтики подкопчённого тунца с молодыми овощами и миндальным дрессингом
₽ 900.00
Салат из камчатского краба с апельсином
₽ 1,200.00
Оливье “Дворянский” из стерляди
₽ 1,100.00
Салат из сезонных овощей с муссом из сыра
₽ 600.00
Салат с уткой и ягодным соусом
₽ 700.00
Дорадо с теплым шпинатом
₽ 1,200.00
“Сельдь под шубой” – по рецепту Купцов Елисеевых
₽ 500.00
Карпаччо из гребешков с икрой бальзамика
₽ 900.00
Уха по-царски
₽ 800.00
Крем-суп из лосося с мясом краба
₽ 900.00
Арктическая ледяная рыба с припущенными овощами
₽ 1,200.00
Салат “Нисуаз” с медовым тунцом
₽ 800.00
Щи дворянские в каравае с рюмкой водки Купцов Елисеевых
₽ 700.00
Баклажан, запеченный с киноа
₽ 800.00
Ножка ягненка, томленая в травах с овощами
₽ 1,300.00
Филе косули с соусом Порто и булгуром
₽ 1,800.00
Стейк «Ти-Бон» с картофельным пюре и трюфельным маслом (на две персоны)
₽ 2,900.00
Черная треска с «Лебедой» под соусом шампань
₽ 1,200.00
Стейк из лосося с рисом «Венере»
₽ 1,300.00
Фаланги краба с соте из томатов
₽ 1,400.00
Солянка из осетра с расстегаем
₽ 800.00
Салат с мини-кальмарами и осьминогами с пикантным соусом
₽ 800.00
«Русский ягодный кисель» Кисель из карельских ягод с шариком мороженого под карамелизированной сферой
₽ 400.00
«Шоколадная шкатулка» Насыщенный бисквит с горячей начинкой из темного шоколада с миндальной крошкой и домашним мороженым
₽ 400.00

Контактная информация

Вопрос