Мясные изделия
В мясном отделе Магазина Купцов Елисеевых представлены деликатесы из разных сортов мяса, колбасы и легендарные хамоны. Последние — предмет отдельной гордости гастрономического отдела: в магазине собрана целая коллекция от лучших производителей из Европы и России. Например, всемирно известный хамон «Пата Негро» (Pata Negro), или «черная нога», который изготавливается из мяса свиней черной иберийской породы — потомков диких свиней, обитающих на границе Португалии. Уникальность этих животных в том, что они сохраняют большую массу жира, которая не скапливается цельными пластами, а проникает в мышечные волокна. В результате мясо приобретает глубокий и насыщенный вкус и буквально тает во рту. Этот хамон — один из самых популярных и дорогих сортов в мире. Кроме того, на прилавках магазина вы найдете разнообразные мясные деликатесы: брезаолы, фуэты, салями, чоризо и сальчичоны, которые не оставят равнодушными даже искушенных гурманов. Также в ассортименте представлены фермерские деликатесы, приготовленные по старинным рецептам купцов Елисеевых: домашняя колбаса, карпаччо из утиной грудки, буженина и прочие яства для ценителей высокого качества и невероятного вкуса. Мясные изделия станут отличным выбором при составлении индивидуальной подарочной корзины.

Хамон – сыровяленый свинной окорок. Аргентинское лакомство и деликатес -национальное сокровище и достояние страны. Свиной окорок солят и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом страны.

Шеф-повар Магазина Купцов Елисеевых представляет полностью натуральные колбасы: говяжья, говяжья с печенью, свиная.

Ароматная буженина от шеф повара Магазина Купцов Елисеевых – высокое качество настоящего русского деликатеса!

Филе утки и утиная ножка, приготовленные шеф-поваром Магазина Купцов Елисеевых – станут прекрасной закуской в любом празничном меню.

Рулька запеченная в духовке — это блюдо из свиного мяса, которое просто обожают мужчины. А еще оно считается национальным блюдом страны Чехии . Есть такое блюдо в литовской кухне — Карка, и в немецкой (баварской) -Schweinshaxe, Haxe, Hock. Подаются они традиционно к пиву.

Редкий деликатес – мясо кролика, всегда свежее – только что приготовленное шеф-поваром Магазина Купцов Елисеевых.

В Магазине Купцов Елисеевых представлена широкая линия Эко-паштетов различных вкусов: из мяса оленя с морковью, мяса косули с лесными грибами, мяса медведя с брусникой, лося с тыквенными семечками и из мяса кабана. Истинный деликатес, обогащенный витаминами, из натурального мяса диких зверей.

В Магазине Купцов Елисеевых представлены сырокопченые колбасы из свинины. Сорта Чoризо и Сальсичон, Салями. В основном, колбасы изготавливаются из мяса и сала. Колбаса является ключевым ингридиентом итальянской пиццы, пасты, а так же сендвичей и холодных закусок.

Фуа-гра cчитается настоящим деликатесом. Известен этот продукт был еще со времен Древнего Рима. Производится фуа-гра во многих странах, и главным его производителем считается Франция, где оно стоит в одном ряду с икрой и трюфелями и считается предметом национальной гордости.
Вкусовые отличия гусиной печени и утиной незначительны. Хотя гурманы могут сказать, что у гусиной печени нежный сливочный вкус, а утиная печень имеет более насыщенный аромат.

Хамон – сыровяленый свиной окорок с 20 вековой историей. Практика заготовки свинины впрок – сохранение мяса путем соления и копчения была известна еще в древности. Экологически чистый продукт, отлично подойдет к красному вину, украсит Ваш праздничный стол в качестве аперетива и самостоятельного блюда. Доступен из: Португалии, Италии, Аргентины, Сан-Марино.