О ресторане

Из торгового зала на второй этаж ведет роскошная винтовая лестница, по которой мы поднимаемся в еще один ресторан — «Мезонин». Раньше на этом месте находился кабинет директора, где принимались очень важные персоны. Сейчас здесь ресторан la carte «Мезонин». По вечерам через открытые двери с балкона доносится живая музыка.
Небольшое пространство ресторана оформлено в духе великолепного русского модерна: мрамор в отделке, уникальная старинная посуда с позолотой, муаровое стекло бокалов, искрящиеся люстры из хрусталя, искусная роспись потолка. Антикварная мебель представляет собой копии гарнитуров Эрмитажа. Все это заставляет вас окунуться в атмосферу буржуазного шика начала XX века. Залы ресторана идеальны как для деловых встреч, так и для романтических свиданий. Для переговоров на высшем уровне гости могут последовать в privatedining room.

Гордостью ресторана является уникальное меню, включающее в себя блюда молекулярной кухни.

Заказать столик или забронировать ресторан для проведения мероприятия можно по телефону +7 (962) 684 99 90

меню

Холодные закуски

Строганина из северного оленя с тартаром из томатов и каперсов
600
Тартар из палтуса с красной икрой
650
Тар-тар из оленя с изумрудными чипсами под брусничным соусом
650
Лосось Гравлакс на тосте из рисового теста с мороженым из свеклы и соусом из дижонской горчицы
750
Карпаччо из гребешков с картофелем ратте и тосканскими оливками
800
Ассорти деликатесных сыров
850
Рыбная закуска по-царски, подается с тостами из бородинского хлеба
900
Три канапе с черной икрой осетра
1300
Устрицы из нашего аквариума

Горячие закуски

Яйцо пашот на перловке по-русски с грибами с соусом демиглас
500
Устрица запеченная под сыром
550
Черный тортеллини с рубленным гребешком под соусом из белого вина
600
Мусс из осетрины c хрустящими хлебными тостами
600
Морские гребешки с апельсиновым соусом и карамелизированными дольками грейпфрута
750
Блины с черной икрой осетра, форели и янтарной форели
4500

Салаты

Тёплый салат с фенхелем, томатами и болгарским перцем
500
Салат из сезонных овощей с муссом из сыра
600
Салат с утиной грудкой и глазированными яблоками
700
Ломтики подкопчённого тунца с молодыми овощами и миндальным дрессингом
900
Алтайский рак с мясом краба и пюре из моркови
1000
Салат из камчатского краба с апельсином и цитрусовой карамелью
1100
Оливье "Дворянский" из стерляди
1100

Молекулярные блюда

Гаспачо с томатным сорбе
550
Крем-суп из тыквы с крабом
750
Карпаччо из гребешков с устричным сорбетом
900
Утиная грудка су-вид с медальонами из антоновки
700

Супы

Консоме овощное схрустящим хлебным твилом
600
Крем борщ с антоновкой и козьим сыром
700
Уха по-царски с раком
700
Крем-суп из лосося с мясом краба
800
Сливочный суп-биск с камчатским крабом и ольховым дымом
800

Горячие блюда

Цукини, запеченный с лесными грибами и сыром тофу
800
Утиная грудка сервируется сливочным пюре из картофеля и мармеладом из брусники
1200
Филе трески с гарниром из киноа под соусом шампань
1200
Дорадо с чешуей из белых грибов с теплым шпинатом
1200
Филе палтуса с рататуем из овощей, сервируется картофельным пюре с васаби
1400
Обжаренное филе стерляди со сливочным соусом из черной икры, сервируется сливочным пюре из сельдерея
1800
Баваруа из камчатского краба с капучино из белых грибов и камнем из пармезана
2100
Строганная оленина с духовыми овощами и муссом из хрена
1100
Оленина по-строгановски с овощами гриль
1100
Бефстроганов из говядины, сервируется сливочным пюре из картофеля
1500
Телячьи щечки, с бобами фасоли и соусом из красного вина
1600
Пряный стейк из говядины с бруснично-можжевеловым соусом и зеленой фасолью
1700
Стейк из мяса северного оленя с можжевеловым соусом и толченой брусникой, подается с красной фасолью
1800

Десерты

«Чизкейк» Bоздушный десерт на основе миндального бисквита, белого шоколада и сливочного мусса с мармеладом из лайма и малины
400
«Сиглиера» Дуэт орехового и сливочного муссов, вишневый мармелад и шоколадный бисквит
400
«Лимонный тарт» Кисло-сладкий десерт из нежного песочного лимонного теста, лимонно-ванильного крема и лимонного мармелада
400
«Посейдон» Карамельно-ореховый десерт с муссом из горького шоколада, пралине, белым шоколадом и вафельной крошкой
400
«Рояль» Миндальное пирожное с муссом из горького шоколада, хрустящим пралине и черной глазурью
400
"Черничная ночь" Легкий ягодный мусс с мороженным маракуя
400
«Ассорти мороженого от Купцов Елисеевых»
400
Холодные закуски
Горячие закуски
Салаты
Молекулярные блюда
Супы
Горячие блюда
Десерты

Заказ стола или мероприятия

Контактная информация

Вопрос