Из торгового зала на второй этаж ведет роскошная винтовая лестница, по которой мы поднимаемся в ресторан «Мезонин». Раньше на этом месте находился кабинет директора, где принимались очень важные персоны. Сейчас здесь ресторан la carte «Мезонин». По вечерам через открытые двери с балкона доносится живая музыка.
Небольшое пространство ресторана оформлено в духе великолепного русского модерна: мрамор в отделке, уникальная старинная посуда с позолотой, муаровое стекло бокалов, искрящиеся люстры из хрусталя, искусная роспись потолка. Антикварная мебель представляет собой копии гарнитуров Эрмитажа. Все это заставляет вас окунуться в атмосферу буржуазного шика начала XX века. Залы ресторана идеальны как для деловых встреч, так и для романтических свиданий. Для переговоров на высшем уровне гости могут последовать в privatedining room.

Гордостью ресторана является уникальное меню, включающее в себя блюда молекулярной кухни.

Заказать столик или забронировать ресторан для проведения мероприятия можно по телефону +7 (962) 684 99 90

Меню

Лосось Гравлакс на тосте из рисового теста с мороженым из свеклы и соусом из дижонской горчицы
₽ 750.00
Карпаччо из гребешков с картофелем ратте и тосканскими оливками
₽ 800.00
Устрицы из нашего аквариума
Мусс из осетрины c хрустящими хлебными тостами
₽ 600.00
Яйцо пашот на перловке по-русски с грибами с соусом демиглас
₽ 500.00
Морские гребешки с апельсиновым соусом и карамелизированными дольками грейпфрута
₽ 900.00
Устрица запеченная под сыром
₽ 550.00
Консоме овощное схрустящим хлебным твилом
₽ 600.00
Крем борщ с антоновкой и козьим сыром
₽ 700.00
Сливочный суп-биск с камчатским крабом и ольховым дымом
₽ 800.00
Цукини, запеченный с лесными грибами и сыром тофу
₽ 800.00
Филе палтуса с рататуем из овощей, сервируется картофельным пюре с васаби
₽ 1,400.00
Обжаренное филе стерляди со сливочным соусом из черной икры, сервируется сливочным пюре из сельдерея
₽ 1,800.00
Баваруа из камчатского краба с капучино из белых грибов и камнем из пармезана
₽ 2,100.00
Телячьи щечки, с бобами фасоли и соусом из красного вина
₽ 1,600.00
Пряный стейк из говядины с бруснично-можжевеловым соусом и зеленой фасолью
₽ 1,700.00
Блины с черной икрой осетра, форели и янтарной форели
₽ 4,500.00
«Чизкейк» Bоздушный десерт на основе миндального бисквита, белого шоколада и сливочного мусса с мармеладом из лайма и малины
₽ 400.00
«Сиглиера» Дуэт орехового и сливочного муссов, вишневый мармелад и шоколадный бисквит
₽ 400.00
«Лимонный тарт» Кисло-сладкий десерт из нежного песочного лимонного теста, лимонно-ванильного крема и лимонного мармелада
₽ 400.00
«Посейдон» Карамельно-ореховый десерт с муссом из горького шоколада, пралине, белым шоколадом и вафельной крошкой
₽ 400.00
«Рояль» Миндальное пирожное с муссом из горького шоколада, хрустящим пралине и черной глазурью
₽ 400.00
“Черничная ночь” Легкий ягодный мусс с мороженным маракуя
₽ 400.00
«Ассорти мороженого от Купцов Елисеевых»
₽ 400.00
Рыбная закуска по-царски, подается с тостами из бородинского хлеба
₽ 900.00
Бефстроганов из говядины, сервируется сливочным пюре из картофеля
₽ 1,500.00
Крем-суп из тыквы с крабом
₽ 750.00
Черный тортеллини с рубленным гребешком под соусом из белого вина
₽ 600.00
Строганная оленина с духовыми овощами и муссом из хрена
₽ 1,100.00
Стейк из мяса северного оленя с можжевеловым соусом и толченой брусникой, подается с красной фасолью
₽ 1,800.00
Гаспачо с томатным сорбе
₽ 550.00
«Черный трюфель» Ганаш из темного шоколада с пудрой из черных грибов и макарон с чернилами каракатицы и трюфельным маслом
₽ 400.00
Строганина из северного оленя с тартаром из томатов и каперсов
₽ 600.00
Ассорти деликатесных сыров
₽ 850.00
Салат из телятины с ароматными травами
₽ 600.00
Грибная похлебка с лисичками, белыми грибами и сморчками
₽ 600.00
Тар-тар из оленя с изумрудными чипсами Под брусничным соусом
₽ 650.00
Сливочный краб С теплым шпинатом
₽ 1,100.00
Три канапе с черной икрой осетра
₽ 1,200.00
Оленина по-строгановски с овощами гриль
₽ 1,100.00
Утиная грудка сервируется сливочным пюре из картофеля и мармеладом из брусники
₽ 1,200.00
Холодец из кролика c мороженным из хрена
₽ 400.00
Салат с трюфельным картофелем и чиром
₽ 500.00
Дорадо с чешуей из белых грибов с теплым шпинатом
₽ 1,200.00
Тёплый салат с фенхелем, томатами и болгарским перцем
₽ 500.00
Тар-тар из оленя с изумрудными чипсами под брусничным соусом
₽ 650.00
Ломтики подкопчённого тунца с молодыми овощами и миндальным дрессингом
₽ 900.00
Салат из камчатского краба с апельсином и цитрусовой карамелью
₽ 1,100.00
Оливье “Дворянский” из стерляди
₽ 1,100.00
Салат из сезонных овощей с муссом из сыра
₽ 600.00
Салат с утиной грудкой и глазированными яблоками
₽ 700.00
Дорадо с теплым шпинатом и соусом из желтой свеклы
₽ 1,200.00
Три канапе с черной икрой осетра
₽ 1,300.00
Тартар из палтуса с красной икрой
₽ 650.00
Алтайский рак с мясом краба и пюре из моркови
₽ 1,000.00
Карпаччо из гребешков с вишневым мороженым и икрой бальзамика
₽ 900.00
Утиная грудка су-вид с медальонами из антоновки
₽ 700.00
Уха по-царски с раком
₽ 700.00
Крем-суп из лосося с мясом краба
₽ 800.00
Филе трески с гарниром из киноа под соусом шампань
₽ 1,200.00
Домашняя буженина с грибной икрой и горчичным дрессингом
₽ 600.00
Пряные креветки “Гамбас пиль-пиль”
₽ 700.00
Дуэт рыбных муссов “Red & White”
₽ 600.00
Наваристый говяжий бульон с Романеско и мраморной голяшкой
₽ 500.00
Яблоко в глинтвейне
₽ 350.00
Салат с телячьим язычком и халапеньо в медово-горчичной заправке
₽ 500.00
Салат “Нисуаз” с медовым тунцом
₽ 700.00
Черноморский сазан с винным соусом, шпинатом и овощами
₽ 1,100.00
Ножка ягнёнка, томлёная в травах
₽ 1,200.00
Стейк мачете с печёными овощами
₽ 1,500.00
Салат из сезонных овощей
₽ 350.00
Щи вегетарианские с лесными грибами
₽ 350.00
Пицца «Вегетарианская»
₽ 400.00
Картофельные котлетки с грибным соусом
₽ 400.00
Баклажаны, запеченные с томатами и моцареллой
₽ 500.00
Жареные тосты с вареньем
₽ 110.00
Жареные тосты с медом
₽ 110.00
Салат “Нисуаз” с медовым тунцом
₽ 800.00
Щи дворянские в каравае с рюмкой водки Купцов Елисеевых
₽ 700.00
Цукини, запеченные с лесными грибами и сыром тофу
₽ 800.00
Свиная грудинка с соусом из свежей черники и сельдереевым пюре
₽ 1,200.00
Ножка ягненка, томленая в травах с овощами
₽ 1,200.00
Филе косули с можжевеловым соусом и толченой брусникой, подается с красной фасолью
₽ 1,800.00
Розовая телятина на кости с «Чечевицей» и соусом деми-глас
₽ 2,200.00
Стейк «Ти-Бон» с картофельным пюре и с соусом из трюфельного масла (на две персоны)
₽ 2,900.00
Черная треска с «Лебедой» под соусом шампань
₽ 1,200.00
Стейк из лосося с рисом «Венере»
₽ 1,300.00

Контактная информация

Вопрос