О ресторане

Из торгового зала на второй этаж ведет роскошная винтовая лестница, по которой мы поднимаемся в еще один ресторан — «Мезонин». Раньше на этом месте находился кабинет директора, где принимались очень важные персоны. Сейчас здесь ресторан alacarte«Мезонин».По вечерам через открытые двери с балкона доносится живая музыка.
Небольшое пространство ресторана оформлено в духе великолепного русского модерна: мрамор в отделке, уникальная старинная посуда с позолотой, муаровое стекло бокалов, искрящиеся люстры из хрусталя, искусная роспись потолка. Антикварная мебель представляет собой копии гарнитуров Эрмитажа. Все это заставляет вас окунуться в атмосферу буржуазного шика начала XX века. Залы ресторана идеальны как для деловых встреч, так и для романтических свиданий. Для переговоров на высшем уровне гости могут последовать в privatediningroom.

Гордостью ресторана является уникальное меню, включающее в себя блюда молекулярной кухни.

Заказать столик или забронировать ресторан для проведения мероприятия можно по телефону +7 (962) 684 99 90

меню

Салаты

Салат из сезонных овощей с муссом из сыра
600
Теплый вегетарианский салат
600
Салат с утиной грудкой и глазированной хурмой
700
Ломтики подкопчённого тунца с молодыми овощами и миндальным дрессингом
900
Салат из камчатского краба с апельсином и цитрусовой карамелью
1000
Салат из стерляди "Дворянский
1100

Холодные закуски

Строганина из северного оленя с тартаром из томатов и каперсов
600
Тар-тар из оленя с изумрудными чипсами под брусничным соусом
650
Лосось Гравлакс на тосте из рисового теста с мороженым из свеклы и соусом из дижонской горчицы
750
Карпаччо из гребешков с картофелем ратте и тосканскими оливками
800
Ассорти деликатесных сыров
850
Рыбная закуска по-царски, подается с тостами из бородинского хлеба и рюмкой ледяной водки
1100
Три канапе с черной икрой осетра
1300
Устрицы из нашего аквариума

Молекулярные блюда

Гаспачо с томатным сорбе
550
Крем-суп из тыквы с крабом
750
Камни из гребешка с соусом из молодого картофеля и соком из петрушки
900

Горячие закуски

Яйцо пашот на перловке по-русски с грибами с соусом Демигляс
450
Устрица запеченная под сыром
550
Конкильони с камчатским крабом и соусом из шафрана
600
Мусс из осетрины c хрустящими хлебными тостами
600
Утиная грудка сувид с медальонами из антоновки
700
Морские гребешки с апельсиновым соусом и карамелизированными дольками грейпфрута
750
Блины с икрой осетра, форели и янтарной форели
4500

Супы

Консоме овощное схрустящим хлебным твилом
600
Крем-суп из баклажанов с хрустящим беконом
600
Крем борщ с антоновкой и козьим сыром
700
Сливочный суп-биск с камчатским крабом и ольховым дымом
800

Горячие блюда

Баклажаны томленые с томатами по-русски
1100
Утиная грудка сервируется сливочным пюре из картофеля и мармеладом из брусники
1200
Дорадо с чешуей из белых грибов с теплым шпинатом
1200
Перепелка с пюре из зеленого горошка, сервируется гратеном Дофинуа по-Елисеевски
1400
Филе палтуса с рататуем из овощей, сервируется гриссини с томатами
1400
Обжаренное филе стерляди со сливочным соусом из черной икры, сервируется сливочным пюре из сельдерея
1800
Баваруа из камчатского краба с капучино из белых грибов и камнем из пармезана
2100
Строганная оленина с духовыми овощами и муссом из хрена
1100
Бефстроганов из оленины с овощами гриль
1500
Бефстроганов из говядины, сервируется сливочным пюре из картофеля
1500
Телячьи щечки, томленые с глазированными овощами и муссом из хрена
1600
Пряный стейк из говядины с бруснично - можжевеловым соусоми зеленой фасолью
1700
Стейк из мяса Северного оленя с можжевеловым соусом и толченой брусникой, подается с красной фасолью
1800

Десерты

"Чизкейк" Сервируется малиновым сорбетом и лаймовой запрвкой
400
"Сиглиера" Шоколадно-ванильный десерт с ванильным мороженным и орехами
400
"Лимонный тарт" Сервируется белым шоколадом, пюре маракуйи и имбирным мороженным
400
"Посейдон" Шоколадно-карамельный десерт с орехами и хрустящей вафлей
400
"Рояль" Миндальное пирожное с горьким шоколадом
400
"Черничная ночь" Легкий ягодный мусс с мороженным маракуя
400
"Наполеон пралине" Традиционный десерт из хрустящего слоеного теста с заварным кремом
400
"Мороженое от Купцов Елисеевых" Шоколадное, сливочное, банановое, имбирное, малиновое
400
Салаты
Холодные закуски
Молекулярные блюда
Горячие закуски
Супы
Горячие блюда
Десерты

Заказ стола или мероприятия

Контактная информация

Вопрос