О ресторане

Спускаемся в ресторан «Склад № 5». Ресторан получил такое название, потому что именно здесь в начале XX века находились склады колониальных товаров и лучший в Европе винный погреб.

Интерьер ресторана выполнен в стиле модерн: изготовленные на заказ по старинным эскизам кресла и диваны с текстильной обивкой благородных оттенков и искусственно состаренные столы воссоздают атмосферу начала ХХ века. Стены бывшего склада во время ремонта решили оставить нетронутыми, лишь слегка освежив краской. Антикварные тумбы, стол для изготовления домашней пасты и слайсеры для мяса были приобретены в итальянских антикварных лавках.
Меню включает в себя блюда русской и европейской кухни. Особое место занимают русские, «по рецепту Купцов Елисеевых», и колониальные соленья, банки с которыми стоят на полках прямо в зале.

Заказать столик или забронировать ресторан для проведения мероприятия можно по телефону +7 (962) 684 99 90

меню

Елисеевские яства

Холодная закуска с жаренным угрем
700
Строганина из северного оленя с тартаром из томатов и каперсов
700
Салат с копченой уткой , цукини и зеленью
600
Салат с дальневосточным рубленым крабом
700
Колбаска домашняя под соусом из хрена
600
Фермерские деликатесы от купцов Елисеевых
800
Рыбная закуска Купеческая с тостами из бородинского хлеба
800
Жульен из камчатского краба и морских гребешков
1100
Салат из печеной свеклы со сливочным сыром
550

Холодные закуски

Соленые грузди со сметаной
400
Елисеевские соления
400
Селёдочка по-русски с молодым картофелем и укропом
450
Холодец по-русски с хреном и горчицей
450
Винегрет с черными груздями и гренками из бородинского хлеба
550
Салат "Греческий"
600
"Капрезе"с домашней моцареллой
650
Салат "Нисуаз" с медовым тунцом
700
Салат Цезарь с курицей
700
Салат "Цезарь" с лососем
800
Тар-тар из форели с маринованными огурцами и ржаным хлебом
550
Тар-тар из гребешка на подушке из картофельного пюре
700
Тар-тар из тунца со свежими овощами
750
Форель или лосось слабой соли под соусом из хрена
750
Ассорти деликатесных сыров
800
Устрицы из нашего аквариума
100

Теплые закуски

Пельмени от Шеф-повара с мясом
600
Пельмени от Шеф-повара с лососем
600
Баклажаны запеченные с томатами и моцареллой
500
Мясо краба запеченное в ракушке
700

Бургеры

Русский бургер с сочной котлетой из цыпленка и картофелем по-деревенски
350
Русский бургер с сочной говяжьей котлетой и картофелем по-деревенски
400
Чили бургер
400
Врап-ролл с лососем
400

Паста дня от шеф-повара*

Фузилли
500
Пенне
500
Тальятелле
500
Спагетти
500

Русская Коллекция

Тёплый овощной киш (с брокколи, со шпинатом, с грибами и луком)
220
Теплый киш (с осетром, с тунцом или лососем)
250
Пирожки-карасики с мясом, капустой, картофелем и грибами
350
Картофельные драники со сметаной
400
Вареники с вишней, топленым маслом и сметаной
400
Вареники с творогом, клубничным вареньем и сметаной
400
Пряная сельдь под свекольной шапкой
400
Копченная утиная ножка с перечным соусом и жареным молодым картофелем
800
Салат Оливье с красной икрой
800
Судак запеченный с картофелем и сыром в соусе из белого вина
800

Горячие мясные блюда

Щучьи котлетки с томлеными овощами
700
Копченая куриная ножка с картофелем по-деревенски и соусом барбекю
800
Куриные котлетки с грибным соусом и картофельным пюре
850
Сочные свиные ребрышки с ломтиками картофеля и соусом барбекю
1000
Стейк из телятины на картофельной лепешке под соусом демигляс
1000
Утиная ножка "Конфи" с томленой квашеной капустой
1000
Кролик горячего копчения с тушеной капустой и соусом из красного вина
1000
Ножка ягнёнка, томлёная в травах
1100
Бефстроганов из говядины, со сливочным пюре из картофеля
1100

Горячие рыбные блюда

Филе трески с киноа и соусом из Пармы
900
Стейк из семги с картофельным пюре и зеленью
1100
Филе тунца с желтым рисом
1200
Филе палтуса с гратеном из овощей и соусом из чернил каракатиц
1300

Супы

Суп куриный с домашней лапшой и хлебными палочками
450
Щи суточные в каравае
500
Борщ со сметаной
500
Крем-суп из белых грибов
500
Солянка мясная
500
Уха Купеческая
500
Крем-суп из тыквы с крабом и раком
650

Пицца

Вегетарианская
400
Маргарита
500
Салями
550
Четыре сыра
600
Елисеевские яства
Холодные закуски
Теплые закуски
Бургеры
Паста дня от шеф-повара*
Русская Коллекция
Горячие мясные блюда
Горячие рыбные блюда
Супы
Пицца

Заказ стола или мероприятия

Контактная информация

Вопрос