Паста с оливковым маслом, чесноком

Опубликовано: 05.02.2017 в 00:00

Автор:

Категории: Новости

Паста с оливковым маслом, чесноком и красным перцем – одна из самых простых в итальянской кухне. Сварите макароны, а в глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, пожарьте пару рубленых зубчиков чеснока, красный перец, немного зелени, специй по вкусу и капельку соуса с мускатом для аромата. Добавьте получившийся соус в готовые макароны, добавьте пармезан. А для гурманов рекомендуем сыр с пажитником Pasta with olive oil and garlic is the simplest one from Italian cuisine. Cook pasta, and bake garlic, pepper in pan, full of olive oil. Add a bit of muscat vinegar in sauce to fulfill the taste. Put the sauce into ready pasta, finish with some parmesan.

Контактная информация

Задать вопрос