News

В 2017 году команда Illuminarium3000 воплотила в жизнь один из проектов «Архитектурные Фантомы» прямо на фасаде Магазина купцов Елисеевых.
Главная идея 3D-мэппинг-представления была призвана отразить историю и современность легендарного Елисеевского гастронома и заключалась в “оживлении” его внешней и внутренней архитектуры, а также в демонстрации на фасаде изображений его великолепного декора и богатого внутреннего убранства.
Пытаясь повторить рисунок древа жизни (эмблемы венского сецессиона и главного образа символизма), на колоннах фасада возникали загадочные узоры в разных цветовых гаммах. Весь визуальный поток символов, ассоциаций и образов, объединенных в одну историю, создавал волнительную атмосферу загадочности с намёком на тайну, отдавая дань уважения восхитительному стилю арт-нуво!
Вся эта динамичная феерия форм, их полет и вибрации, без сомнения, создали атмосферу легкого головокружения и ощущения иной реальности, на что в свое время и рассчитывали Елисеевы, создавая невероятный по своему образу архитектурный объект.
Узнать об особенностях архитектуры здания магазина построенного в 1902 году а также посмотреть архивные фото можно в музее купцов Елисеевых @eliseevsmuseum
...

Зима по праву считается сезоном устриц, однако в нашем ресторане вы можете попробовать их круглый год.
Устрица, запеченная под сыром – одна из визитных карточек Ресторана купцов Елисеевых, ведь при подаче этого блюда важно все продумывать до мелочей, поскольку каждый ингредиент играет особую роль.
Мы рекомендуем заказывать устрицы в тандеме с сухим шампанским или белым вином, раскрывающим неповторимый вкус этого деликатеса.

Ждем вас по адресу Невский проспект, 56, Магазин Купцов Елисеевых.
По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (812) 456 66 66.
...

Вы знали, что братья Елисеевы славились своей богатой винной коллекцией, которая считалась лучшей в Европе? Стены Елисеевского хранят не мало тайн, однако наши экскурсоводы готовы поделиться самыми интересными в рамках авторской экскурсии с праздничным обедом в одном из лучших ресторанов города Склад№5!

Вы познакомитесь с историей гастронома с 1903 года до наших дней, посетите антикварную выставку, кабинет самого Григория Елисеева и, конечно, сможете насладиться вкуснейшим купеческим обедом в ресторане, на месте которого в прошлом веке находился настоящий винный погреб!

По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (812) 456 66 66.
Невский проспект, 56, Магазин Купцов Елисеевых.
...

Экскурсия «Дом-музей купцов Елисеевых» – это уникальная возможность оказаться в локациях Магазина, недоступных для обычных посетителей.
Она построена в формате увлекательного рассказа и проводится индивидуально для групп от 1 до 7 человек.

В рамках ее проведения вы окажетесь в историческом кабинете директора гастронома, посетите интерьерный балкон, увидите старинный альбом с архивными снимками 1913 года и даже сможете постоять за прилавком в торговом зале Елисеевского.

Продолжительность экскурсии: 1 час.

Узнать подробности или записаться можно по телефону: +7 (812) 456 66 66.
...

Название нуга происходит от латинского «nux» и переводится как орех. Орехи и правда являются основным ингредиентом этого прекрасного лакомства.

У нас в продаже всегда есть огромный выбор вкуснейшей итальянской нуги с добавлением шоколада, фруктового пюре, сухофруктов и других начинок!

Ждем вас по адресу Невский проспект, 56, Магазин Купцов Елисеевых.
По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (812) 456 66 66.
...

Эксклюзивные подарочные наборы от Магазина Купцов Елисеевых – это возможность порадовать близких необычным новогодним сюрпризом.

Наши консультанты с удовольствием помогут вам с выбором по-настоящему трогательного подарка и учтут все пожелания.

Вы можете выбрать как готовый подарочный набор, так и собрать уникальный, который подойдет именно вам.

Ждем вас по адресу Невский проспект, 56, Магазин Купцов Елисеевых.
По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (812) 456 66 66.
...

This error message is only visible to WordPress admins
HTTP Error. Unable to connect to the Instagram API. Feed will not update.

Contact Information

Question