News

Если вам хочется порадовать себя каким-нибудь необычным блюдом, рекомендуем обратить внимание на жульен из камчатского краба, который подают в нашем ресторане «Ресторан Купцов Елисеевых» в тандеме с капучино из белых грибов.

Не блюдо, а настоящее совершенство!

«Ресторан Купцов Елисеевых», Невский проспект д. 56. Бронь по телефону: +7 (812) 456 66 66.

#ресторанкупцовелисеевых #елисеевскиймагазин #кудапойтивспб
...

Клубника с базиликом – одно из самых смелых и утонченных сочетаний♥️

В кофешопе «Магазина Купцов Елисеевых» вы всегда можете попробовать яркий весенний десерт «Базилик-клубника», который является одним из главных фаворитов наших гостей! И это неслучайно. Его необычный вкус с пряным послевкусием влюбляет в себя буквально с первого кусочка.

«Ресторан Купцов Елисеевых», Невский проспект д. 56. Бронь по телефону: +7 (812) 456 66 66.
#елисеевскиймагазин #ресторанкупцовелисеевых
...

Знаете ли вы, что слово «кулич» пришло к нам из Греции в XVI веке? В разных регионах страны готовили их по-своему. Самым распространенным стал кулич цилиндрической формы, который и в наши дни делают из теста с добавлением большого количества яиц и масла. Это один из самых вкусных символов светлого праздника Пасхи.

Специально к праздничному столу вы можете приобрести свежие куличи в «Магазине Купцов Елисеевых», приготовленные в нашей пекарне по традиционному рецепту с цукатами и нежнейшей помадкой.

Ждем вас по адресу Невский проспект, 56, «Магазин Купцов Елисеевых».
Бронь по телефону: +7 (812) 456 66 66.
...

Искусство создания еды: наши посетители утверждают, что смотреть на работу шеф-повара в видео — не меньшая радость, чем пробовать блюда в ресторане.

Одна из самых изысканных закусок в меню «Склада №5», лосось «Гравлакс», подаётся на тосте из рисового теста. Каждая деталь здесь по-своему раскрывает вкус рыбы — укроп, перец, свекла, горчичный соус и свежие овощи.

Со шведского языка «Гравлакс» переводится как «закопанный лосось». Это способ приготовления рыбы, который в древности практиковался в Скандинавии. Рыбу солили и закапывали в землю на несколько месяцев; так она становилась нежнее и наполнялась ароматом пряностей.

Невский проспект, 56, «Магазин Купцов Елисеевых». Бронь по телефону: +7 (812) 456 66 66.

#ресторансклад #магазинкупцовелисеевых #елисеевский #рестораныспб #ресторанспб #гдепоестьспб
...

Contact Information

Question